Хандра или зимняя спячка – как от них избавиться

article259.jpg

Конечно же, зимой преобладаетпассивная иньская энергия, и женский организм, подчиняясь ей – отдыхает, чтобы накопить силы для более активного времени года, когда понадобится проявить незаурядную динамику и желание потрудиться. Но, все же к весне необходимо «будить» свой организм, и хоть световой день еще короткий, и длится, начиная с октября и по февраль достаточно недолго, не стоит «приучать» свой организм постоянно спать. Обычные восемь — десять часов здорового сна зимой вам кажутся всегда недостаточными — стоит встряхнуться и взбодрить свой организм. Так вы сможете приблизиться к весне, и в своем теле ощутить неиссякаемый источник энергии.

Чтобы вас не донимали усталость и постоянное чувство сонливости – почистите свой кишечник. Не стоит при этом перегружать свои мышцы, повремените с активными занятиями спортом. Также можно задуматься и о смене жилья, или же подбору наиболее интересных вариантов – лучше отыщите у них, нужную вам информацию.

Кроме этого, не затягивайте с уборкой новогодних атрибутов до праздника 8 Марта. Уже до наступления весны необходимо заняться декорированием дома, подготовив для этого стильные вазоны с начинающими расцветать гиацинтами, крокусами, фрезиями, тюльпанами или нарциссами. Луковичные начинают первыми чувствовать энергию пробуждения природы. Именно поэтому благодаря своим вибрациям, эти цветы эффективно помогают живущим в доме подготовиться к весеннему обновлению.

Прекрасную согревающую процедуру, в виде инфракрасной сауны, рекомендуют использовать для очищения организма – она вызывает кроме потоотделения, вывод шлаков и токсинов, благотворно влияя на кожу, при этом частично помогая скорректировать и саму фигуру.
Можно использовать альфа-капсулы, которые применяют сегодня в популярных салонах красоты. Спустя полчаса, вы непременно ощутите значительное улучшение в самочувствии и прилив положительной энергии, а сама кожа сможет получить такой необходимый ей кислород. Когда вы не сможете посетить салон — используйте в домашних условиях (15-20 минут) теплую ванну, при этом вода должна быть умеренно теплой. После ванной стоит воспользоваться аромомаслами (иланг-иланг, жасмин, гвоздика, бергамот или миндаль).

Медики советуют использовать специальные крема или гели, а так же наносить маски на лицо или на все тело с оригинальным запахом, который может быть в виде шоколада или корицы, а так же ванили или ароматных фруктов. Это позволит активизировать выработку эндорфилов, и прибавит вам больше хорошего настроения. 

Добавить комментарий