Индивидуальный пошив авторских свадебных платьев…

article114.jpg

Приоритетом женщины вовремя собственной свадьбы, торжественного вечера, словом, любого праздничного события является её красота. В связи с этим к выбору свадебного или вечернего платья, наряда для праздничного мероприятия следует подходить очень осмотрительно.

Стилистика одежды, цветовое решение её элементов, наконец, наличие и вид аксессуаров призваны отражать внутренний мир дамы. Для привлечения к себе восторженных взглядов окружающих современная леди должна отдавать предпочтение качественной, комфортной и где-то даже оригинальной одежде. Надев поражающее своей красотой платье, которое изготовлено по заказу, женщина почувствует себя уверенно на протяжении всего праздника, подчёркивая индивидуальность своего образа.

Изготовленные по заказу свадебные платья по сей день считаются самыми привлекательными со всех позиций. Авторская и дизайнерская одежда подчеркнёт достоинства фигуры женщины, скрыв одновременно все недостатки. Выбрав такой наряд, вы получите гарантию эксклюзивности своего облика – больше нигде и ни на ком вы не увидите не только такого же платья, но даже немного похожего на него.

Перед пошивом платья модельеры, как правило, предлагают клиенткам ознакомиться с каталогом изделий. Пользуясь им, можно выбрать самый лучший вариант. Более того, опытные дизайнеры способны изготовить платье по-настоящему уникальное – в соответствии с эскизом заказчицы. Для достижения наилучших результатов эскиз платья рекомендуется разрабатывать совместно с профессиональным модельером.

Лучшие модельеры создают не только свадебные, но и авторские вечерние платья для женщин, например, пышного телосложения или беременных, но желающих, тем не менее, оставаться привлекательными во время праздника.

Длительность процесса изготовления одного платья составляет от одной до двух недель. Здесь многое определяется сложностью выбранного фасона, от которого зависит объём работы. Цена изготовления свадебного платья стартует с отметки в 8 тысяч рублей, таким образом, профессиональные услуги модельеров женской одежды являются доступными для большинства потенциальных клиенток.

Свадебные и вечерние платья создаются только профессионалами высокой квалификации, укрощающими даже самые строптивые ткани – от шифона и бархата до инновационных материалов, выпускаемых современной текстильной промышленностью. Портной работает с изделием от начала и до конца, от первой примерки до сдачи заказчице готового платья. Поэтому качество изготовления одежды и является таким высоким. 

Добавить комментарий