Платное ведение беременности

Платное ведение беременности

Платное ведение беременностиheight=»139″ />В последнее время появилось много специализированных центров, в которых ведение беременности платное: беременные часто предпочитают не становиться на учет в женских консультациях по месту жительства, а доверять наблюдению в частных клиниках. Это вполне можно понять: здесь нет очередей, прием проводится по предварительной записи, к ведению беременности предлагается индивидуальный подход, а медицинский персонал обслуживает на высоком уровне. Все это для будущих мам часто определяет выбор способа ведения беременности.

Даже тот факт, что в частных клиниках ведение беременности – платное, и это означает необходимость каких-то капиталовложений, мало кого останавливает. В зависимости от того, какая именно клиника выбрана, и какой предполагается пакет услуг и обследований, стоимость может варьироваться от двух десятков тысяч рублей до совершенно неограниченных сумм, если программа ведения включает новейшие методы исследования, вроде 3D УЗИ и других.

Платное ведение беременностиПрограмму платного ведения беременности женщине предложат только после того, как ее тщательно обследует специалист. Очень удобно, что такие программы в некоторых клиниках имеются начиная с самого начала вплоть до родов, или с 12 недель, например. Женщина имеет право выбрать пакет услуг, который посчитает оптимальным для себя, но в любом случае в него будут входить обслуживания, бесплатно проводимые районными поликлиниками (анализы крови и мочи, УЗИ, электрокардиограмма, осмотр гинеколога). И далее прибавляются дополнительные обследования, состав которых зависит от течения беременности, индивидуальных особенностей организма, результатов проведенных анализов.

Если ведение беременности – платное, то часто за беременной закрепляется врач, с которым возможет удаленный контакт – женщина даже по телефону может получить любую консультацию, если ее что-либо встревожило.

Если вы подбираете себе клинику, предлагающую платныеПлатное ведение беременности услуги ведения беременности, обратите внимание на наличие необходимого оборудования и на квалификацию врачей-акушеров. Есть центры, которые имеют стационар и дополнительно к ведению беременности предлагают услуги приема родов. Но есть и клиники, где роды не принимают, а в необходимое время передают роженицу в роддом. Хорошо, когда врач, ведущий беременность в клинике, одновременно работает в роддоме акушером-гинекологом: так, кстати, поступают многие врачи.

Но в любом случае лучше, если в клинике есть свой стационар: рожать лучше у тех специалистов, которые вашу беременность наблюдали в течение всего ее срока, и знают все ее особенности.

Выбирать медицинский центр лучше поближе к дому, лучше всего, когда добраться туда можно за минимальное время. Выбирая клинику, где ведение беременности платное, стоит обратить внимание на финансовое состояние – современность оборудования, его укомплектованность, внешний вид помещений. Впрочем, основное условие выбора – это квалификация и профессиональная подготовленность персонала: от этой квалификации во многом будет зависеть и здоровье малыша, и самочувствие молодой мамы.

Самое интересное на сайте

загрузка…

Категория: Интересное, Остальное, Полезные советы, Семья

Добавить комментарий