Диета Be Perfect – быстрый способ расстаться с лишним весом

Диета be perfect относится к экспресс-методам для похудения и предполагает достаточно жёстко ограниченное меню, но позволяет быстро сбросить вес, ведь недаром её называют ещё «тощая диета».


Вe perfect диета как один из методов быстрого похудения.

Женщины в погоне за идеальной фигурой постоянно ищут новые способы похудения и методы борьбы с лишним весом. Конечно, лучше сделать процесс похудения постепенным или просто придерживаться постоянного режима питания, который подберёт специалист диетолог. Но в жизни бывают ситуации, когда похудеть нужно быстро и эффективно. Например, поездка к морю или важное мероприятие, на котором необходимо выглядеть сногсшибательно, могут потребовать некоторых усилий и жертв. Именно для таких случаев и созданы различные экспресс-диеты.

Вe perfect диета как раз один из таких срочных методов для похудения. Она рассчитана на срок 7 дней, в течение которых можно избавиться от 7-10 кг. Как и во всех жёстких подходах к похудению меню этой диеты строго ограничено, и каждый день недели имеет предельно чётко расписанный рацион.

Голодные диеты для скорого избавления от лишнего веса.

Диету be perfect справедливо можно отнести к так называемым голодным или «тощим диетам». Обычно такие методы рассчитаны на короткий срок времени от трёх и максимум до десяти дней. Как правило, голодные диеты рассчитаны на неделю, это самый приемлемый срок для выдержки и относительной безопасности жёсткого ограничения рациона питания.

Голодные диеты помогают сбрасывать довольно большой вес за короткий период времени, но для этого безусловно необходим подходящий эмоциональный и психологический настрой, сильная мотивация и твёрдая воля. Далеко не каждый способен выдержать такое ограниченное меню, сохраняя при этом стабильное настроение и положительный эмоциональный фон.

В тощей диете, так же как и в be perfect, каждый день отличается от другого по составу рациона и имеет чёткие рамки по качеству и количеству употребляемой еды. Если строго и без погрешностей соблюдать эту диету, то минус 7кг обеспечено, а возможно и больше.

Диета Be Perfect - Фото2Более мягкой и насыщенной является канадская экспресс-диета. В ней, в отличие от be perfect и «тощей диеты»,  в определённые дни разрешается употребление небольшого количества варёного мяса или рыбы.

Ещё одним ярким примером жёсткой и краткосрочной диеты можно назвать мексиканскую диету. Она рассчитана на 4 дня, которые нужно будет провести на достаточно скудном меню из фруктов, овощей, мюсли, кофе, соков и одного небольшого количества сыра и молока. Мексиканская диета очень успешно борется с жировыми отложениями и при этом учитывает потребности организма не только в витаминах, но и в белках.

Все голодные экспресс-диеты имеют хороший и быстрый эффект, но выдержав обусловленный срок, следует помнить, что достигнутый результат в последующем необходимо поддерживать умеренностью питании , соблюдении режима и физическими нагрузками.

Рекомендации и меню be perfect диеты.

Меню этой диеты в шутку называют облегчённым вариантом голодания. Итак, неделя питания be perfect диеты выглядит следующим образом.

День 1 – два литра минеральной негазированной или очищенной водопроводной воды. И всё. Первый день, так называемый шоковый и его надо провести в спокойной обстановке, не нагружать себя излишней активностью, лучше всего провести его в домашней обстановке, заранее опустошив холодильник, чтобы избежать соблазна что-нибудь съесть. Перед сном неплохо было бы прогуляться неспешным шагом, чтобы лучше заснуть, потому что первая ночь голоного дня может стать непростым испытанием.

Диета Be Perfect - Фото3День 2 – два литра обезжиренного кефира разделить на 6 одинаковых порций и выпить в течение дня. Желательно пить кефир небольшими глоточками, делая небольшие перерывы, чтобы немного обмануть свой голодный желудок. Второй день можно считать периодом привыкания, к концу второго дня острое чувство голода становится менее ощутимым.

День 3 — 4 банана также разделить на 6 частей и съесть их через приблизительно равные промежутки времени. Третий день, как правило, становится намного легче, да и бананы после первых двух дней покажутся достаточно сытной едой. На третий день уже можно проявлять некоторую активность, хотя это очень субъективный вопрос и надо просто действовать, ориентируясь на самочувствие.

День 4 – два литра обезжиренного кефира и яблоки в неограниченном количестве. При таком меню уже точно можно не голодать. Яблоки надо выбирать не слишком кислые, чтобы лишний раз не раздражать желудок.

День 5 – сваренное вкрутую яйцо на завтрак, салат из овощей с лимонным соком на обед и любые фрукты по вкусу на ужин. Пятый день уже довольно разнообразный и питательный, организму уже подстроившемуся к скудному меню, такой рацион покажется почти пиром.

День 6 – любые цитрусовые в любом количестве. Для тех, кто любит цитрусы этот день не покажется сложным, особенно учитывая тот факт, что предыдущий день был весьма насыщенным.

Диета Be Perfect - Фото4День 7 – два литра нежирного кефира и фреши любых овощей и фруктов. Последний и заключающий день подводит итог всей недели.

Утром следующего дня можно становиться на весы и фиксировать результат. Нужно помнить о том, что сброшенные килограммы могут негативно отразиться на состоянии кожи. Не стоит расстраиваться, косметические процедуры и время сделают кожу снова эластичной и подтянутой.

Подготовка, выход и противопоказания be perfect диеты.

Даже если есть абсолютная уверенность в собственном здоровье, не нужно рисковать, необходимо проконсультироваться с врачом (диетологом) и проверить свой организм на готовность к столь шоковому для него испытанию.

Подготовка к be perfect должна проходить в течение недели, во время которой желательно отказаться от мясных продуктов, копчёностей и солёностей, хлебо — булочных изделий и сладостей. Рекомендуется постепенно уменьшать порции употребляемой пищи, лучше перекусить яблоком или йогуртом через час после обеда, если чувствуется голод.

Выход из диеты тоже предусматривает постепенное введение тяжёлых продуктов, в течение первой недели после диеты, не стоит сразу начинать употреблять жаренные или жирные продукты, нужно потихоньку вводить варённое мясо, каши и хлеб с отрубями или сухари домашнего приготовления.

По окончательному выходу из диеты, нужно постараться рассчитать свой рацион питания и режим дня так, чтобы потраченные усилия не пропали даром. Диета be perfect может послужить хорошим началом для изменения всей системы питания и образа жизни.

Некоторые диетологи считают, что здоровым людям be perfect диета даже полезна, благодаря тому, что в ней присутствуют различные вещества, начинается и заканчивается она кефиром и содержит моно диетные дни. Это способствует очищению организма, но относиться к такому методу нужно без фанатизма и использовать его не чаще одного раза в полгода.

Добавить комментарий