Выбор аксессуаров бусы из жемчуга интернет магазин

article274.jpg

это символ статуса и безупречного вкуса. Яркие и стильные аксессуары заряжают оптимизмом не только самого их владельца, но и окружающих. Идеально подобранные, они позволяют придерживаться избранного стиля во всем облике. При покупке той или иной модной «штучки» стоит, однако, задуматься: подойдёт ли она к этому облику?

На этом сайте вы найдёте бусы из жемчуга интернет магазин онлайн

Например, сумки женщины выбирают, в основном, по комплекции фигуры, по стилю одежды, цвет — по сезону. Женщина крупной комплекции выберет сумку более объемную. Миниатюрная женщина предпочтет небольшую сумку. Выбрать сумку можно, не выходя из дома. Так, например, симпатичные сумки на любой вкус предлагает таобао.

Выбирая серьги, надо видеть не только блеск и красоту самих сережек, но и задуматься над тем, будут ли они хорошо сочетаться с формой лица. Если лицо овальное, лучше избегать длинных серёжек, иначе они ещё больше зрительно удлинят лицо.

Если лицо круглое, то, наоборот, подойдут удлинённые серьги, можно и с подвесками, или в виде капли. К «квадратному» лицу подойдут серьги плавных или округлых очертаний. Если же лицо «прямоугольной» формы, хорошо подойдут серьги-кольца или «гвоздики». Следует учесть, что крупные серьги расширяют лицо, делают его черты крупнее.

То же касается выбора колье. Овальному и «прямоугольному» лицу подойдёт колье любой длины. Круглому – длинное, «квадратному» — короткое.
Если у женщины короткая шея, ей лучше избегать такого аксессуара, как шарф или шейный платок. Бусы или цепочки для нее предпочтительней длинные. Если шея, наоборот, длинная, тогда лучше выбрать короткие цепочки, бусы подойдут крупные. Аксессуары – это красиво, модно, элегантно, стильно, главное – правильно подобрать и сочетать их между собой, тогда законченность образа будет гарантирована. 

Добавить комментарий