Как наносить румяна?

article56.jpg

Ваша привлекательность поройзависит от такой мелочи, как нанесение румян. Даже из не очень привлекательной девушки можно сделать королеву. Это происходит, потому что румяна подчеркивают индивидуальные черты лица и скрывают некоторые недостатки. Именно поэтому надо учиться технике их нанесения.

Различают румяна нескольких видов. Они бывают рассыпчатые или компактные. Встречаются также жирные, матовые, с блеском, или в форме шариков.

Для начала надо научиться подчеркивать линию скул. Слегка втягиваем щеки и при помощи пушистой кисти наносим румян. Движение начинаем от уха и постепенно доходим до уголков рта. Растушуйте то, что вы получили круговыми движениями, а после плавными мазками, огибайте скулы, и проведите кисточкой по направлению снизу вверх, как, будто вы рисуете букву «С». 

После этой процедуры примитесь за корректировку челюсти. Нанесите немного румян и очертите контур челюсти, ведя кисть от края подбородка до самой его середины. Это придаст вашему лицу свежести и выгодно подчеркнет все его контуры. В завершение можно оттянуть румяна к виску.

Возьмите новую кисть или же очистите старую, которой вы только что пользовались. Выберите румяна на несколько тонов светлее предыдущих. Теперь чуть – чуть улыбнитесь и начинайте наносить небольшое количество румян на получившиеся выпуклости. Легкими движениями растушевывайте и медленно ведите кисть к вискам. Далее обработайте по очереди лоб и подбородок. По носу проведите быстро кистью, и слегка растушуйте. 

Если вы заметили в полеченном результате какие-либо недостатки, постарайтесь убрать их опять же растушевкой.

Можно также использовать подправку промокательными движениями. Это придаст влажный блеск и свежесть вашему лицу.

Чтобы придать себе немного сексуальности, примените мерцающие румяна. Нанесите их около глаз в том месте, которое считается самой высокой точкой скул. Но постарайтесь не переборщить.

____________

Теперь для того чтобы парфюм купить в Минске не нужно туда ехать, ведь существует удобная доставка по всей Беларуси.

Добавить комментарий