Худеем по методике шести лепестков!

article128.jpg

Авторметодики, которая называется «шестью лепестками», диетолог по профессии и призванию Анна Юханссон. Она предлагает объединить шесть монодиет, используя их сильные стороны и избавляясь от слабых.

Как известно, монодиета построена на употреблении одного продукта или группы схожих продуктов. С одной стороны, это способствует быстрой потере веса, с другой – не может продолжаться долго, так как вредит организму. 

Но кто сказал, что нельзя взять несколько монодиет и использовать их как одну, чередуя?

Итак, первый день будет рыбным. Можно есть любую рыбу, способы ее приготовления тоже разнообразны – тушение, варка, запекание. Также можно готовить рыбные супы и все, на что хватит фантазии. 

Второй день будет овощным. Также допускаются разнообразные формы приготовления (кроме жарки), но исключаются несколько продуктов – картофель и все, что будет содержать много крахмала. Овощные соки приветствуются. 

Третий день будет мясным, а именно – куриным. Курица вареная и тушеная, куриный бульон – все это входит в рацион. 

Четвертый день посвящен кашам. Можно варить, можно запаривать. Рацион разнообразится с помощью отрубей и клетчатки. 

Пятый день ограничен употреблением обезжиренных творога и молока. Молоко можно заменить кисломолочным. Финальный день – фруктовый. Любые фрукты и соки из них без сахара.

 

Добавить комментарий