Загорать топлес…

article161.jpg

Женщины, которые следятза собой, задают следующий вопрос: загорать ли топлес? В наше время с открытым бюстом загорают как юные девушки, так и женщины средних лет, как в солярии, так и на пляже. Какими последствиями грозит загар?

Topless переводится с английского как «обнаженный по пояс». Равномерно распределенный по телу загар «без верха» выглядит красиво. Однако подобное увлечение является серьезной угрозой для здоровья женщины. Чтобы не навредить себе, нужно соблюдать следующие правила.

«Обнаженный загар» безопасен для совсем молодых девушек. Если вам больше 24 лет, нужно проконсультироваться с онкологом или маммологом.

Если у вас имеется предрасположенность к каким-либо женским недугам, то загар топлес не для Вас. В противном случае не исключена вероятность возникновения заболевания груди. Солнечное излучение может перевести уплотнение/опухоль в злокачественное новообразование. Более того, влияние солнечных лучей способствует преждевременному старению кожи.

Доктора рекомендуют пользоваться купальным бюстгальтером, если нужно прикрыть родинку, выступающую над кожей. Особенно, если данное образование имеет неровный контур или неоднородную пигментацию.

Постоянно загорать под солнцем жарких стран можно только опытным любителям загара или жителям этих краев. 

Добавить комментарий