Такие разные, но все же женщины…

article62.jpg

Прекрасная, хрупкая женскаядуша для мужчин остается загадочной до конца жизни. Ни один мужчина не изведал самые укромные уголки женской души. Ни один из них не сможет догадаться, что мы, женщины, думаем в эту минуту, о чем наши мечтания на будущее, какие планы на день грядущий. Порой и мы, сами женщины, не уверены в своих мыслях, в своем обозначении женского счастья. Быть счастливой хочет и имеет право каждая из нас. Но лишь немногим удается с гордостью и уверенностью сказать, что мы счастливы.

Деловая женщина всегда на высоте. Шикарный внешний вид , брендовая одежда, дорогой автомобиль… Все это аксессуары успешной женщины. Ее окружают директора и подчиненные, секретари и менеджеры. И ни одного человека, который хотя бы тайком хотел заглянуть в потемки ее сущности. Ты одинока, и никому нет дела до твоего счастья.

Женщина-мать. Зачастую у нее взъерошенный вид, мешки под глазами, плохой маникюр. Ее дом полон детского смеха, радости и огорчений. У нее полно хлопот приятных и не только. Она не одинока, но счастлива ли.

Женщина-любовница. Она всегда ждет, всегда надеется, всегда верит обещаниям. Сладкие мимолетные объятия, короткие сообщения, подарки ко дню рождения. Выходные с подругой, отпуск в одиночестве. Разве это счастье.

Все мы разные. Но объединяет нас одно, мы хотим, чтобы нас уважали, ценили и защищали. Выбирайте свой мир и будьте счастливы! 

Добавить комментарий