Женский бизнес — это не миф, а реальность!

article201.jpg

«Внастоящем бизнесе нет ни мужчин, ни женщин, а  есть только  бизнес-партнеры», — так часто говорят англичане.

В современном женском мире уже совершенно никого не удивляет, что современная женщина может управлять, а главное иметь свой бизнес, умело и грамотно совмещать рождение и качественное  воспитание своих  детей, семьи, и при этом всем оставаться очень женственной и чертовски привлекательной.

Для целеустремленной представительницы слабого пола не возникает проблем организовать «бизнес с женским началом» и получать настоящее удовольствие от работы, которая приносит неплохие деньги.

Таким образом, женщин-бизнесвумен формально можно поделить на три социальных типа:

- Полностью уверенные бизнес-леди с совершенно серьезными намерениями и полным желанием быть предпринимателем.

 - Женщины-предприниматели, которые приняли решение начать свой бизнес самопроизвольно, под влиянием внезапных закономерных условий.

 - Женщины, которые встали перед необходимостью быть предпринимателем в угоду всевозможных не совсем благоприятных житейских обстоятельств.

И не важно, что же стало основанием организации своего дела: увольнение на работе или просто охота осуществить свой дар. Если женщина принялась за дело обстоятельно и с душой, у нее непременно все удастся!

Варианты самого женского бизнеса

Вариантов современного женского бизнеса достаточно много, и не совсем обязательно это может быть косметика или же одежда. Многие нынешние женщины отлично ориентируются в области капитала, руководят аудиторскими и юридическими компаниями, берутся за недвижимость и дизайн.

Уже традиционно настоящим женским бизнесом считается:

- Все то, что касается красивой внешности, а это и салоны красоты и СПА-салоны, магазины всевозможной парфюмерии и косметики, магазины детской одежды и обуви.

 - Все то, что касается искусства и приятных эмоций, а это художественные салоны, магазины добрых подарков на все случаи жизни и всевозможных развлечений.

 - Все то, что касается детей,  а это их формирование и воспитание, подбор няни для ребят, магазины детских товаров, частные детские сады и детские развлекательные центры, магазины для беременных женщин.

 - Все то, что относится к свадьбе, а это свадебные салоны и организация свадеб, брачные агентства.

 - Все то, что настоящая женщина может сотворить своими руками, а это и  магазин вязаных вещей, и ателье одежды или же пошив всевозможных игрушек.

В силу своей особенной природы женщины наиболее внимательны к людям, они полностью готовы идти на полный компромисс и очень творчески подходят к любому делу. Они полностью незаменимы в службах сервиса и торговли, то есть там, где клиент будет ждать внимания к себе, вежливости и уважения своей персоны.

В последние годы нового столетия в Беларуси женский бизнес приобрел широкое распространение и в индустриальных отраслях: в строительстве, транспорте и ЖКХ.

Женщина может браться практически за любое дело, но все же для успешного развития женского бизнеса главным условием является получение наслаждения от собственного дела! Бизнес обязан непременно нравиться. 

_______

Если Вы чувствуете, что у вас есть предпринимательская жилка, но все же чего-то не хватает, то можно записался тут на специальные бизнес — семинары в Минске, где грамотные преподаватели обучат секретам настоящих бизнес – профи.

Добавить комментарий