Эротический массаж любимому мужчине. Что и как?!

article119.jpg

Эротический массаж внесетэлементы новизны в любовные отношения, новые ощущения и опыт получат оба партнёра. Тысячами нервных окончаний усеяна наша кожа, которые связаны с центрами удовольствия. Чувственность мужчины обостряют нежные растирания и поглаживания. В эротическом массаже нет строгих требований. Во всем полагайтесь на свои собственные ощущения и фантазию, правильность действий вам подскажет выражение лица мужчины.

Для проведения массажа создайте соответствующую обстановку: отключите телефон, включите музыку, зажгите свечи. На полу, а не на кровати удобнее выполнять массаж, одеяло и простынь расстелите на полу. Масло для массажа приготовьте заранее. Добавляйте эфирные масла к массажному средству. Это полезно и приятно. Потрите друг об друга ладони, чтобы они согрелись, массажное средство разогрейте в холодной воде, приступая к поглаживаниям. Нанесите на теплые ладони массажное средство и легким поглаживанием приступайте. Используйте плавные и неторопливые движения. Не жалейте масла, чтобы все тело мужчины было смазано.

Приемы постукивания, надавливания и разминающие движения начинайте после разогревания. Подушечками пальцев ,можно и полной ладонью выполняйте их веерообразно и по кругу. Давление на тело мужчины то усиливайте, то уменьшайте, произойдет снятие с мышц напряжения и к чувственным прикосновениям повысится восприимчивость. 

Начинается эротический массаж с задней поверхности тела. Переходите к рукам после массирования плеч и шеи. По всей длине массируйте руки, до окончаний пальчиков. Затем переход к массажу ног. На мгновение, задержавшись на внутренней стороне бедра, и слегка пальцами прикоснитесь к ней, затем поласкайте языком. Одной рукой массируйте рукой, другую от внутренней поверхности бедра не отпускайте. Каждый пальчик помассируйте и прежде чем приступить к массажу передней поверхности тела. 

На передней поверхности начинается массаж так же с плеч и шеи, затем руки, грудь, живот. Следует при массировании живота, как бы не желая задевать у мужчины половые органы тыльной стороной кисти. Низко склонись над мужчиной своей грудью заденьте его половые органы, можно прикоснуться к ним животом. Особенно возбуждаемо действуют на мужчину случайные прикосновения. 

Добавить комментарий