Есть ли жизнь после свадьбы?

article151.jpg

Многие девушки, да чтомногие — практически все, мечтают выйти замуж. И вот мечта сбывается! Белое платье, брызги шампанского, крики «горько» и кажется счастливей тебя нет!!!!!!! Медовый месяц наполнен любовью и нежностью, но с исполнением главной мечты приходит осознание, того, что твоя жизнь кардинально поменялась.

Свобода — вот чего безумно не хватает в семейной жизни, особенно тем девушкам, которые вели активный образ жизни и гуляли, как кошки, сами по себе. Это первая сторона медали. Взамен беззаботности пришла ответственность за уют в доме. Теперь твоя жизнь принадлежит не только тебе, а еще и твоему любимому. Уже нельзя пойти с подругами на всю ночь гулять в клуб. Со временем появятся дети и о тусовках с подругами можно забыть окончательно. Просто странно понимать, что этот этап твоей жизни закончен также, как и прошло беззаботное детство, веселая бурная юность. Это нормально, жизнь так устроена.

Есть и вторая сторона медали. Ведь так прекрасно осознавать, что ты любишь и любима. Ты не одна, он всегда рядом, он — твоя опора и надежное плечо. Быть вместе всегда, чтобы не случилось, делить радость и горе. Путешествовать, открывать что-то новое, добиваться успехов, ставить новые цели и вместе их достигать, планировать и мечтать о счастливом и благополучном будущем. Эти и многие другие плюсы можно перечислять до бесконечности, но самый главный плюс – наши детки, рожденные в любви и в браке! Это, пожалуй, самое великое благо, дарованное нам с выше.

Все 9 месяцев ты чувствуешь любовь и заботу твоей половинки. Вы с радостью ждете появления на свет вашего чада. Ребенок, рожденный в такой любви, становится самым желанным. Теперь вы настоящая, счастливая и дружная семья! Берегите и храните ее как хрусталик, любите и уважайте друг друга, никогда не предавайте, а взамен получите гармонию в вашей семье!

Так есть ли жизнь после свадьбы? Да, конечно есть! Она новая, другая, но не надо этого бояться, ведь этот этап жизни наполнен новыми впечатлениями, открытиями, счастьем и любовью! 

Добавить комментарий