Ох, этот загадочный женский оргазм!

article215.jpg

Ох, этотзагадочный женский оргазм! Мужчины всегда считают себя альфа самцами, им даже не приходит в голову что партнерша «из вежливости» подыграла, а на пике удовольствия так и не побывала. Дорогие женщины, стоит задуматься и о своем наслаждении.  

Еще из школьной анатомии всем известные отличия женского и мужского организма. Тело женщины построено иначе, точно также по-другому устроена и женская психология. В сексе для мужчины чувства не главное, он без проблем отключает все мысли и отдается наслаждению. Женщине нужен предварительный настрой. 

Помоги себе сама:

1) Каждая женщина может самостоятельно исследовать свое тело, определить наиболее чувствительные зоны. Хорошо, если в этом поможет любимый мужчина. 

2) Для полного расслабления между женщиной и ее избранником должны быть романтические и доверительные отношения. Стоит подробно рассказать какие, манипуляции возбуждают больше всего, какие ласки предпочтительные. Если есть неприемлемые позы или действия, при которых ощутима боль или просто некомфортно, то партнер имеет право заранее знать об этом. Откровенная беседа в психологическом плане сблизит вас с любимым. 

Бывает спонтанное желание. Оно возникает неожиданно и жаждет немедленного удовлетворения. Не стоит ему опираться – пусть произойдет, то чего хочется. Нужно максимально расслабиться, отключится от всего мира, сосредоточиться только на сексе. Многие женщины беспокоятся о своем внешнем виде перед мужчиной во время секса. Думать о таком – полный абсурд. Поверьте, в этот момент вы для него прекраснее всех женщин в мире.

Откиньте сомнения и начинайте наслаждаться. Играйте с мужчиной, дразните его, возбуждайте и сами возбуждайтесь. Не позволяйте ему войти в себя пока не почувствуете вершину желания. Не стесняйте себя в позах и проявлениях удовольствия. Хотите кричать – кричите, не думая о соседях. Стоит пробовать все новые позы и места для занятия сексом. Пусть постоянным будет только партнер, и то по вашему желанию.

К сожалению, практика показывает, что женский оргазм происходит реже, чем мужской. Хотя нельзя скромничать и женщинам. Ведь мужчина может пережить оргазм один раз за одним занятием сексом, а женщина, при умелом любовнике, может несколько раз подниматься на вершину. Причем оргазм мужской длится меньше чем женский. Вот и получается, что женский оргазм не миф, а реальность. Если женщина не ощущает его стоит разобраться в причинах и решать проблему в корне. 

Добавить комментарий