Верите ли Вы звездам?

article117.jpg

Каждому человеку свойственноестественное желание знать хотя бы приблизительно свое будущее, чтобы подготовиться к разного рода сюрпризам. На этом свойстве человеческой натуры и пытается сыграть астрология.

Вот и на телевидении каждое утро мы можем ознакомиться с предстоящими на сегодняшний день трудностями. И собравшись, ждем их во всеоружии, ведь предупрежден — значит вооружен.

Но это только для тех, кто гороскоп посмотрел лишь один раз. Ведь достаточно переключиться на другой телевизионный канал, чтобы вместо ожидаемых проблем получить заряд бодрости и оптимизма. Потому что здесь нам предрекают романтическое знакомство и повышение по службе.

Так чему же верить, если Вы получили два совершенно противоположных прогноза развития ситуации на сегодняшний день? Вывод напрашивается сам собой: если хочется верить гороскопам — верьте в лучшее предсказание. Ведь мысли тоже материальны, и мы можем сами придумать себе счастье. Или не смотрите вовсе эти прогнозы, поскольку они если и сбываются, так только чисто случайно. 

Добавить комментарий