Как не утратить энергии

article319.jpg

Благодарность и любовь,радость и вера в себя — 4 базовых энергии, которые позволяют нам жить в гармонии с собой и со всем миром. Защищаем себя от потери любой из этих энергий, защищаемся от энергетических вампиров. 

Справиться с вампиризмом просто. Допустим, вам объясняют, почему вы что-то не так делаете, слушайте молча, а мысленно пересадите себя на метр от собеседника. Есть действенный метод — собрать в щепоть пальцы левой руки. Она связана с правым полушарием, отвечающим за эмоции и чувства. Не размыкайте пальцы все время пока идет неприятный для вас разговор. Такой жест перекрывает двери в энергетическое пространство.
 

Вы всегда должны помнить какие энергии у вас должны быть. Как только забудете, ее и можете потерять. Забыли любовь? Возможно вы недодаете нежности близким. Они требуют своего, опираясь на споры, конфликты, жалобы.
Если исчезла радость, среди подруг может быть тот самый вампир. Ваша подруга жалуется на жизнь и взваливает свои проблемы на вашу голову?

Вы не можете быть ей все время вместо жилетки. Попробуйте, не обижая подругу, указать на это.
Что касается веры, то ее вас может лишить ситуация на работе. Отношения начальник и вы, вы и коллеги. Сохранение хладнокровия позволит сохранить вам веру, прежде всего в себя.
 

В конце-концов, все поправимо. Нужно помнить об этом всегда. Неполадки с автомобилем? Помогут здесь в сервисном центре произведут ремонт Мерседес опытные специалисты. Сэкономите время и нервы.
 

На очереди благодарность. Необходимо обратить внимание на ваши взаимоотношения со старшим поколением. Культивируйте в себе чувство благодарности к родителям, вспомните все хорошее, что они для вас сделали. Примиритесь и со свекровью. Она мать вашего мужа, а это главное. Навестите их и пообщайтесь без выяснения «кто прав».
 

Проявление эмоциональности в жизни — всего лишь пена, которая появляется при несбалансированном выплеске энергии. Вы, конечно, можете соединять пальцы вместе, можете не отвечать по телефону, но если вас задевает малейшее событие происходящее с вами или вокруг вас, вы теряете энергию. Один мудрец сказал: «Если ты наполнишься светом, то место, где ты пребываешь, станет местом силы». 

Добавить комментарий