Отношения в семье должны быть самыми крепкими.

article61.jpg

Крепкая семья основываетсяна доверительных отношениях между её создателями: мужчиной и женщиной. Как правило, мужчины не особо переживают. Жены их кормят, одевают в чистую и выглаженную одежду, создают уют в доме и поддерживают порядок. Задача мужчины, в основном, заключается в том, чтобы обеспечить семью материально, но, как показывает практика, этого недостаточно. С позиции женщины, конечно.

Обычно ссоры провоцирует именно она, мол, муж у неё мало зарабатывает, не помогает по дому, уделяет совсем немного внимания семье. Вот из-за этого и портятся отношения, что неминуемо ведет к ослаблению этих самых доверительных отношений, и, что еще хуже, — разрушает семью.

Чтобы избежать этого, вспомните народную мудрость, которая гласит, что муж и жена – одна сатана. Это и впрямь так. Создав семью, вы становитесь одним целым, сообща принимаете важные решения, вместе растите детей и поддерживаете друг друга. В семейных отношениях важно так же уметь идти на уступки: женщине необходимо понимание того, что деньги её муж не рисует, а зарабатывает своим трудом, который тоже, иной раз, не оставляет сил на глобальную помощь. К тому же – это высшая степень доверия, мужчина уверен, что женщина его не оставит, поймет и простит, да еще и накормит вкусным ужином.

Но и мужчине необходимо помнить, что жена – это родной человек, которому нужно внимание. Пусть не каждый день, и пусть оно проявляется в мелочах, например, купите к ужину не только батон и масло, но и баночку икры, и бутылочку шампанского. Такие маленькие приятности освежат устоявшиеся отношения и предотвратят ссоры и непонимание.

Доверяйте друг другу и поддерживайте всегда и во всём. Отношения в семье должны быть самыми крепкими. 

____________________

А вот чтобы подстраховаться иногда используются системы видеонаблюдения, которые защитят не только ваш дом или квартиру, но и ваши отношения.

Добавить комментарий