Омоложение в домашних условиях

article165.jpg

Настоящее открытие в косметологии- омоложение с помощью мезороллера, которое направлено на омоложение лица и тела. В такое можно просто не поверить, но сейчас уже нет ничего невозможного. Безусловно, есть случаи, когда может помочь только пластическая операция. И услуги салонов красоты доступны не каждому, поэтому есть масса полезных советов на эту тему. Рассмотрим один из них, который является очень эффективным для устранения морщин и впадин на лице.  

Это мезотерапия на дому. Для того чтобы провести эту сложную процедуру, необходимо приобрести такое приспособление, как мезороллер. Он убирает морщины, пигментацию, послеоперационные шрамы, делает кожу молодой и упругой. Все зависит от длины иглы. Чем длиннее игла, тем эффективнее результат.

Итак, протираем лицо лосьоном или тоником. Затем берем мезороллер и аккуратно водим по лицу, предварительно, разделив его на зоны. По каждой зоне десять раз в разных направлениях. Если длина иглы составляет 1.0мм и более, нужно обязательно воспользоваться анестетиком. Затем необходимо нанести на лицо мезококтель. Он специально предназначен для процедур мезотерапии. Существуют самые разные мезококтели, и выбирать их нужно, исходя из проблемы. Для более эффективного результата наносится мезококтель с содержанием гиалуроновой кислоты.

После проведения процедуры, мезороллер дезинфицируют при помощи спирта и высушивают. Избавляться, таким образом, от морщин можно через день или раз в неделю.

Кожа приобретет красивый и свежий вид. Она станет максимально упругой. Не применяя контурной пластики, а делая мезотерапию в домашних условиях, можно достичь почти таких же результатов. Эта процедура обойдется во много раз дешевле, чем салонная. Прекрасное ощущение постоянной красоты и молодости, это же просто восхитительно. 

Добавить комментарий