Экологичная мебель для дачи

article199.jpg

Одним из самых важных параметровмебели для дачи и сада, следует выделить устойчивость такой мебели к изменениям температуры. Вторым важным параметром будет устойчивость мебели к погодным условия и простота транспортировки. Садовая мебель должна находиться на веранде, в беседке, или же просто на улице. Такая мебель позволяет комфортно проводить время на даче, и убирают её с появлением грозовых туч, или первых заморозков.

Мебель находится на солнцепёке, бывает под дождём. Порой мебель страдает от температурных перепадов, когда вечером было тепло, а утром появились заморозки. Значит, структура мебели должна позволять переносить колебания температуры. Неплохо переносит погодные изменения и температурные колебания древесина. Чаще всего для плетёной содовой мебели применяют лозу, ротанг.

 Плетёная мебель для сада удобна целым рядом параметров. Это не просто садовая мебель. Такую мебель можно использовать на даче, или в квартире. Мебельные салоны, как например  на brummel.by, редоставляют такие виды плетёной мебели, которые впишутся в самый разнообразный по стилистике интерьер. Мебель покрывается защитным лаком и неплохо переносит непогоду. Плетёная мебель – не только экологичная, но и лёгкая, что позволяет быстро переместить её в помещение, если надвигается гроза.

 Следует уделять внимание качеству мебели, до её приобретения. В салоне, где приобретается мебель, нужно посидеть в плетёном кресле, или на плетёном стуле, чтобы знать, что ваш вес он выдержит. Не должно быть резких, напоминающих выстрелы, тресков, когда вы сели на стул из ротанга, или в ротанговое, либо выполненное из лозы кресло. Резкий звук говорит о том, что материал пересушен и склонен к растрескиванию. Допустим скрип мебели. Скрипеть вполне может лак, так что это нормальное явление для итальянской мебели из ротанга, или из лозы. 

 

Добавить комментарий