Свет Вашему дому!

article250.jpg

Светильники, люстры, бра,светодиодные подсветки всегда могут создать интерьеру загадочность и некую изюминку. Поэтому к выбору светильника для своей квартиры, дома нужно отнестись ответственно.
При выборе светильника, потребуется точно знать, для какой части дома он будет предназначен. Если для большой комнаты, то целесообразно приобретать светильник с возможностью вставить достаточно много ламп. Если для маленького помещения, то возможно достаточно будет приобрести маленькую лампу, бра, торшер, настольную лампу.

Люстры бывают подвесные и потолочные. Если речь идет об освещении кухни, то можно отдать предпочтение потолочной люстре, которая имеет возможность регулирования шнура или такого же вида люстре, только с несколькими плафонами. Обратите внимание на то, люстра должна быть изготовлена из такого материала, который можно будет с легкостью мыть.

Люстру для гостиной лучше выбрать подвесную соответствующего дизайна, чтобы она отлично вписывалась в интерьер помещения. Также она должна иметь достаточно много плафонов для лампочек (всё зависит от размера гостиной и потребности в освещении).

В детскую комнату можно повесить светильник с изображение какого-либо мультипликационного персонажа. Главное, чтобы он был достаточно ярким, но не резким, чтобы глаза ребенка не уставали от света.

В спальне могут быть различные виды светильников: и подвесные, и потолочные, и бра, и настольные лампы – всё зависит от дизайна комнаты и Ваших предпочтений. Единственное, что здесь нужно отметить, это то, что желательно выбирать светильник с возможностью регулировки света: от приглушенного до более яркого.

При выборе люстры учитывайте высоту потолков. Если потолки в помещении низкие, то от подвесной люстры следует отказаться в пользу потолочного светильника.

 

Добавить комментарий