Диван — куда, зачем, какой…

article240.jpg

Кого можно считать послетяжелого трудовых будней лучшим другом? Естественно, комфортный диван.

Существует такой вид мягкой мебели – диван — кровать. Назвать диван — травой можно такое дизайнерское кресло Gruppo Strum из Турина, коллекции Pratone. Можно лишь смотреть и удивляться!

Травяной газон – лужайка выполнен из полиуретана, окрашенного в зеленый цвет. Трава, естественно, не натуральной величины, а гипертрофированных габаритов, так что любой способен ощутить себя в Стране среди Дремучих трав Кариком и Валей.

Создатели уверены, что это призыв к далекому поколению хиппи — шестидесятников — «возврат к природе». Правда, отлично от психологией хиппи, которые, как известно, довольствовались минимумом и не имели внушительных кошельков, дающими возможность приобрести угловой диван за четырнадцать тысяч долларов, идет необычайно высокая стоимость изделия. 

Однако если отвлечься от цены и представить, насколько удобно расположиться в этой мягкой траве, среди высоких стеблей, принимая всякие позы, — так сразу появится желание попробовать.

Как известно, хиппи, пропагандировали не только возврат к природе, но и свободную любовь. Не отсюда ли образовалась идея софы с простым названием «в форме губ» — Lip shaped? Не обращаясь к старику Фрейду, можно уверенно сказать, что для приобретателя такого дивана характерны некоторые проблемы в сексуальном плане. Располагаясь после рабочего дня с наслаждением в губах, он находится и отдыхает в них, засыпает и просыпается там же – и таким образом, излечивается, от собственных комплексов. И даже не требуются ему лестные красотки, не нужны еще чьи — нибудь уста, если он и так имеет возможность их раскатать во всю длину. В смысле, развернуть диван. В общем, не накинешь платок на чужой роток, то есть на софу покрывало. 

________

А вот угловые диваны в Минске имеют определенно свою особенность, ведь они изготовлены с любовью к нам и своему делу, теми, кто потом сам на них же и лежать будет…

Добавить комментарий