Я не машина для мойки посуды! Кухня не будет мне больше тюрьмой!

article308.jpg

Мы привыкаем к новым ритмамжизни и учимся экономить время. И в этом несказанно помогают новинки бытовой техники –действительно очень продуманные девайсы.

Справляться с домашними делами становится все проще и проще. Чего только стоят посудомоечные машины в Минске, которые сегодня есть в доме, если не у всех, то у каждой пятой хозяйки уж точно. К чему бы это?

Только вдумайтесь, что современные модели посудомоечных машин способны не только при мытье посуды удалять самые стойкие загрязнения, но и очень живучие бактерии и микроорганизмы. И при этом никакого волшебства: только специальная программа со специальной высокой температурой, которая стерилизует посуду и в конце еще вымывает остатки моющего средства. Руками этого невозможно добиться – большой риск обжечься. Есть вариант кипячения, но это опять же дополнительная трата драгоценного времени.

Или другая новинка –орбитальная система мойки посуды. Настоящие космические технологии! Благодаря установленным в машине разбрызгивателям, вращающимся в противоположных направлениях, воде удается распределяться по всей внутренней поверхности. При этом – никакого шума и лишнего расхода воды.

А дизайн? Эти неугомонные разработчики: разнообразная палитра цветов (от сдержанного белого до кричащего салатового), сенсорный экран, луч на полу, возможность встраивания или постановки отдельно. Сегодня посудомойками не только разгружают руки, но и стильно украшают кухню.Остается только выбрать нужную модель.

Так, машины на 45 см подходят для загрузки 10 комплектов посуды. Если предпочтете 60 см, то возможностей для мытья и функций станет еще больше. Например, многие модели сейчас оснащаются такими полезными программами как: обнаружение протечки в шланге и немедленного прекращения подачи воды, блокирование дверей от случайного открывания детьми.

Особенно богатому выбору машин обрадуются ценители классики и обладатели небольших кухонь. Для первых, есть масса вариантов идеально подходящих для ретро-стиля. Для вторых – не только компактные отдельно стоящие модели, но и подвесные конструкции.

Ещеодной популярной особенностью машин является автоматическое открывание и закрывание двери. Такие модели подходят для обладателей кухонь без ручек, переживающих за единый стиль в интерьере.

Для самых рачительных и щепетильных хозяек производители этого вида бытовой техники предусмотрели специальные программы для мойки кастрюль, противней и чаш иных кухонных приборов. Теперь можно, например, купить кухонный комбайн в Минске, сколько угодно ставить кулинарные эксперименты и совсем не беспокоиться о быстрой очистки от остатков продуктов. Умная машина все сделает за вас!

Добавить комментарий