Выбираем серьги

article220.jpg

class=»MsoNormal»>Украшения женщины стараются выбирать себе под стать — они должны быть элегантными, привлекательными и выразительными, а также чуть загадочными и совершенно необыкновенными, как их изящная обладательница.

Серьги и форма лица

Когда вы подбираете сережки, то особое внимание старайтесь уделить цвету камней и их форме. Серьги и клипсы округлой формы зрительно делают лицо шире. Следовательно, для широкого овала лица подбирайте плоские сережки удлиненной формы или серьги с подвесками. Для удлиненного овала лица, наоборот, большую выразительность придадут серьги крупных форм. Женщинам с идеальным овалом можно надеть абсолютно любые серьги.

Также заострите свое внимание на мочке уха: если вы имеете маленькую мочку, то подбирайте для себя серьги удлиненной формы и без блеска; если же мочка крупная, то в таком случае лучше подойдут серьги с плоской формой, а для тонкой мочки подойдут только изящные, легкие сережки. Блондинкам с голубыми или серыми глазами идут серьги со светлыми камушками, а с карими и зелеными глазами – камни с теплыми оттенками. На брюнетках серьги с яркими камнями сидеть будут великолепно. А серьги из золота без вставок подходят всем.

Серьги и глаза

Выразительные серо-зеленые глаза можно будет удачно подчеркнуть красивыми камнями с зеленоватыми оттенками (агат, малахит, бирюза и др.). Оттенки хризолита красиво будут подчеркивать зеленовато-желтые глаза. К ярко-голубым глазам отлично подойдут серьги из бирюзы, лазурита. Очаровательным небесно-голубым глазам непередаваемую неповторимость придадут «смежные» цвета — золотистый и светло-оранжевый, а также камни с голубым, синим и фиолетовым оттенками. К темным глазами хорошо подойдут серьги с камнями насыщенных, ярких цветов (рубин, изумруд, золотистый топаз). 

Добавить комментарий